<body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/platform.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar/4724661584264863329?origin\x3dhttp://guloseimasdalu.blogspot.com', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>
quinta-feira, 16 de dezembro de 2010
Rolinhos de Kani da Marina



Hoje estou postando a receita de uma amiga especial.Ela preparou este enrolado para o churrasco domingo lá em casa, e eu amei!
Assim como eu ,ela adora a cozinha e para completar o marido dela é o nosso churrasqueiro oficial.
Má, obrigada pelas suas delícias, e por tantas outras coisas!


Enroladinho de Kani Kama


Ingredientes:
250ml de leite
2 ovos
1 cenoura sem casca ralada
1 e 1/4 xícara de (chá) de farinha trigo
1colher (sopa) margarina amolecida
1colher (café) de sal
óleo para untar a frigideira

Modo de Preparo:
Coloque o leite e os ovos no liquidificador, bata por 1 minuto, acrescente a cenoura e bata até obter um creme homogêneo a farinha, a margarina e o sal, bata mais um pouco. Retire do liquidificador; coloque numa tigela e deixe descansar por 10 minutos. Unte levemente a frigideira antiaderente com óleo.Leve ao fogo até aquecer.Despeje pequenas porções da massa, com o auxilio de uma concha, espalhe a massa tendo o cuidados para deixar bem fina.Vire e doure do outro lado.Repita o processo com todo o restante da massa.Abra cada panqueca sobre um papel-alumínio, espalhe uma camada de maionese, distribua um pouco de cenoura ralada, coloque sobre ela uma folha de alface, kani kama desfiado e fatias de pepino japonês com um pouco de azeite enrole como panquecas com o auxilio do papel aluminio, feche bem e leve a geladeira por 2 hrs no mínimo. Retire o papel e corte em duas partes.