Hoje estou postando a receita de uma amiga especial.Ela preparou este enrolado para o churrasco domingo lá em casa, e eu amei!
Assim como eu ,ela adora a cozinha e para completar o marido dela é o nosso churrasqueiro oficial.
Má, obrigada pelas suas delícias, e por tantas outras coisas!
Enroladinho de Kani Kama
Ingredientes:
250ml de leite
2 ovos
1 cenoura sem casca ralada
1 e 1/4 xícara de (chá) de farinha trigo
1colher (sopa) margarina amolecida
1colher (café) de sal
óleo para untar a frigideira
Modo de Preparo:
Coloque o leite e os ovos no liquidificador, bata por 1 minuto, acrescente a cenoura e bata até obter um creme homogêneo a farinha, a margarina e o sal, bata mais um pouco. Retire do liquidificador; coloque numa tigela e deixe descansar por 10 minutos. Unte levemente a frigideira antiaderente com óleo.Leve ao fogo até aquecer.Despeje pequenas porções da massa, com o auxilio de uma concha, espalhe a massa tendo o cuidados para deixar bem fina.Vire e doure do outro lado.Repita o processo com todo o restante da massa.Abra cada panqueca sobre um papel-alumínio, espalhe uma camada de maionese, distribua um pouco de cenoura ralada, coloque sobre ela uma folha de alface, kani kama desfiado e fatias de pepino japonês com um pouco de azeite enrole como panquecas com o auxilio do papel aluminio, feche bem e leve a geladeira por 2 hrs no mínimo. Retire o papel e corte em duas partes.