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sábado, 2 de outubro de 2010
Envelopado de peixe


Envelopado de peixe





500 grs de filé de peixe ( eu usei merlusa porque não tem espinhos)
1 Talo de alho poró
2 Cebolas grandes
1 Tomate
Salsinha e cebolinha
Azeite
Tempero à gosto ( tá, eu sei que salsinha e cebolinha também é tempero)
Papel alumínio

Modo de preparo


Abra 2 folhas de papel alumínio, coloque rodelas de 1 cebola e o tomate formando uma caminha, acomode os filés em cima, salpique o tempero, sal, pimenta etc. Em cima do peixe coloque o alho poró cortado em rodelas , a cebola restante, a salsinha, a cebolinha, salpique sal e regue com bastante azeite.Feche com mais 2 folhas de papel alumínio dobre bem as pontas para não vazar o liquido que formará. Leve ao forno por meia hora e está pronto.
Para servir faça um corte no papel alumínio.