
Esse lanche eu comi em uma padaria aqui na minha cidade um dia desses, e assim como tudo que como e gosto também virou figura constante na mesa aqui de casa.
Logo, estou aqui para compartilhar com vocês essa delícia.
Ingredientes
1 baguete com gergelim
1 pacote de carpaccio ( eu fui de fiorenti, mas não achei o site da empresa)
6 folhas de rúcula grande
Queijo parmesão ralado
Molho para carpaccio
Molho :
4 colheres de sopa de alcaparras lavadas e escorridas
4 colheres de azeite de oliva
1 colher de mostarda
1 colher de sopa de vinho branco( eu nunca coloco)
1 colher de chá de suco de limão ou vinagre
2 colheres de chá de molho inglês
1 pitada de pimenta branca
Modo de fazer:
Coloque os ingredientes no processador e pronto.
Montagem
Abra o pão, coloque molho,rúcula,carpaccio,molho e queijo, repita a sequência em mais uma camada e bom apetite!
