<body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/platform.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar/4724661584264863329?origin\x3dhttp://guloseimasdalu.blogspot.com', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>
quarta-feira, 20 de outubro de 2010
Lanche de carpaccio e rúcula




Esse lanche eu comi em uma padaria aqui na minha cidade um dia desses, e assim como tudo que como e gosto também virou figura constante na mesa aqui de casa.
Logo, estou aqui para compartilhar com vocês essa delícia.
Ingredientes
1 baguete com gergelim
1 pacote de carpaccio ( eu fui de fiorenti, mas não achei o site da empresa)
6 folhas de rúcula grande
Queijo parmesão ralado
Molho para carpaccio

Molho :
4 colheres de sopa de alcaparras lavadas e escorridas
4 colheres de azeite de oliva
1 colher de mostarda
1 colher de sopa de vinho branco( eu nunca coloco)
1 colher de chá de suco de limão ou vinagre
2 colheres de chá de molho inglês
1 pitada de pimenta branca

Modo de fazer:
Coloque os ingredientes no processador e pronto.

Montagem
Abra o pão, coloque molho,rúcula,carpaccio,molho e queijo, repita a sequência em mais uma camada e bom apetite!