<body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/platform.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar/4724661584264863329?origin\x3dhttp://guloseimasdalu.blogspot.com', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>
domingo, 3 de outubro de 2010
Talharim com shimeji






Ingredientes

500 g de talharim
400 g de Shimeji
1 maço de cebolinha
Molho pronto para shimeji (você encontra em loja de produtos japoneses)
1 colher de margarina
Sal a gosto


Modo de preparo

Em uma panela bem quente coloque a margarina para derreter, em seguida o shimeji lavado e escorrido, dixe fritr até amolecer, se for preciso coloque 1/4 de um copo de água.Quando o shimeji estiver mole coloque a cebolinha picada e uma xícara do molho pronto, deixe ferver por uns 3 minutos e está pronto, misture com o talharim cozido e bom apetite!
Eu salpiquei gergelim para fazer uma graça.