<body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/platform.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d4724661584264863329\x26blogName\x3dGuloseimas+da+Lu\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dBLUE\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttps://guloseimasdalu.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3dpt_BR\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://guloseimasdalu.blogspot.com/\x26vt\x3d-8294849470593491532', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>
quarta-feira, 22 de fevereiro de 2012
Berinjela em Leque





3 Berinjelas
4 tomates cortados em rodelas
200g de mussarela
Manjericão a gosto
Azeitona fatiada (verde ou preta) a gosto

Modo de Preparo:

Lavar as berinjelas em água corrente e cortá-las a partir da parte mais gorda sem chegar até o fim, em fatias formando um leque, entre essas fatias colocar dois tomates, uma fatia de mussarela, azeitona e manjericão a gosto, fazer o mesmo na outra fatia e assim sucessivamente, colocá-las em um recipiente que possa ir ao forno, salpicar sal, orégano e muito azeite (de boa qualidade, please!), cobrir com papel alumínio e levar ao forno por 40 minutos, tirar o papel e deixar por mais 10 minutos.Está pronto! Bom apetite!