<body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/platform.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar/4724661584264863329?origin\x3dhttp://guloseimasdalu.blogspot.com', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>
segunda-feira, 27 de fevereiro de 2012
Enrolado de Parma e Manga




Vai receber uma visita em casa e está sem tempo?
Presunto Parma e manga enroladinhos, SÓ! Com certeza você vai abafar...
Adoro esse tipo de receita FÁCIL e PRÁTICA!
Agora vai uma dica: O presunto Parma quando fatiado na hora fica mais saboroso, mas não que o de bandeja não seja bom gente, coisa boa é coisa boa, né?
Quanto à manga, dê preferência à sem fiapo, tudo bem que o petisco é servido no palitinho, mas ninguém merece o convidado palitando o dente, convenhamos!
Se tiver oportunidade compre um palitinho diferente só para fazer um charme...
Você vai arrasar!