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quinta-feira, 15 de maio de 2008



Carne de Panela da Lica

Essa receita e antiguinha eu peguei da Lica há algum tempo.
Ela diz que para fazer não tem segredo, e eu concordo com ela. É o tipo de prato que você faz quando não ta a fim de ficar muito tempo na cozinha, no estilo , coloca tudo para cozinhar e pronto.
Eu particularmente não sou muito fã de carne que desfia, mas aqui em casa todos gostaram, da próxima vez vou tentar com outra carne, uma maminha talvez.
Ingredientes:
1 peça de lagarto cortada em bifes.
1 colher de chá de azeite
Cebola e alho picadinhos a gosto
Sal e pimenta a gosto.
2 pimentões amarelo fatiados
1 lata de tomates pelados
Água quente
Em uma panela de pressão, refogue a cebola e o alho no azeite coloque os bifes o sal e a pimenta, deixe a carne ficar dourada, acrescente os tomates pelados e o pimentão, cubra com água tampe a panela, a minha carne tinha 800 g eu deixei meia hora e foi o suficiente.
Assim como ela eu também servi com arroz de cenouras, que dá um visual incrível, além das vitaminas, mas faltou a saladinha de pepino, que fez uma grande falta. Agora é com você!
Bom apetite!


Por Luciana às 12:12|