Essa receita e antiguinha eu peguei da Lica há algum tempo.
Ela diz que para fazer não tem segredo, e eu concordo com ela. É o tipo de prato que você faz quando não ta a fim de ficar muito tempo na cozinha, no estilo , coloca tudo para cozinhar e pronto.
Eu particularmente não sou muito fã de carne que desfia, mas aqui em casa todos gostaram, da próxima vez vou tentar com outra carne, uma maminha talvez.
Ela diz que para fazer não tem segredo, e eu concordo com ela. É o tipo de prato que você faz quando não ta a fim de ficar muito tempo na cozinha, no estilo , coloca tudo para cozinhar e pronto.
Eu particularmente não sou muito fã de carne que desfia, mas aqui em casa todos gostaram, da próxima vez vou tentar com outra carne, uma maminha talvez.
Ingredientes:
1 peça de lagarto cortada em bifes.
1 colher de chá de azeite
Cebola e alho picadinhos a gosto
Sal e pimenta a gosto.
2 pimentões amarelo fatiados
1 lata de tomates pelados
Água quente
Em uma panela de pressão, refogue a cebola e o alho no azeite coloque os bifes o sal e a pimenta, deixe a carne ficar dourada, acrescente os tomates pelados e o pimentão, cubra com água tampe a panela, a minha carne tinha 800 g eu deixei meia hora e foi o suficiente.
Assim como ela eu também servi com arroz de cenouras, que dá um visual incrível, além das vitaminas, mas faltou a saladinha de pepino, que fez uma grande falta. Agora é com você!
Bom apetite!
1 peça de lagarto cortada em bifes.
1 colher de chá de azeite
Cebola e alho picadinhos a gosto
Sal e pimenta a gosto.
2 pimentões amarelo fatiados
1 lata de tomates pelados
Água quente
Em uma panela de pressão, refogue a cebola e o alho no azeite coloque os bifes o sal e a pimenta, deixe a carne ficar dourada, acrescente os tomates pelados e o pimentão, cubra com água tampe a panela, a minha carne tinha 800 g eu deixei meia hora e foi o suficiente.
Assim como ela eu também servi com arroz de cenouras, que dá um visual incrível, além das vitaminas, mas faltou a saladinha de pepino, que fez uma grande falta. Agora é com você!
Bom apetite!

