<body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/platform.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar/4724661584264863329?origin\x3dhttp://guloseimasdalu.blogspot.com', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>
quinta-feira, 19 de junho de 2008
Fim de semana em família!


Já fazia algum tempo que eu estava devendo uma visita para minha prima "tudibom" Renata lá em São Carlos, no final de semana passado coloquei minha mala no carro junto com boa parte da família e fomos para lá...Estou até agora sem palavras para expressar o quanto foi boa a viaGem e o quanto me fez bem passar estes dias na companhia de pessoas tão especiais...
Vou postar algumas fotinhos para contagiar a todos dos bons fluidos que rolaram por lá...A casa dela é recheada de plantas belíssimas...aí já dá pra ver que o ambiente é totalmente zen..

Estes são a Tia Rêna e o Tio Marlon, pessoas extremamente doces e receptivas...



E é claro não poderia faltar a comilança... A Rê fez um arroz que ela aprendeu com o Fernado Cassab, e eu fui até o Site para pegar a receita na integra para quem passar por aqui. A Rê fez modificações pq o objetivo era fazer uma comidinha rápida para podermos ir passear, ela por exemplo trocou a carne de vaca por frango...Bom a receita é esta:


ARROZ GOTO-YOSHIDA


INGREDIENTES:300 g de filé mignon suíno ,1colher (sopa) de gengibre ralado, 6 colheres (sopa) de óleo ,2 dentes de alho espremidos ,1 cebola picada ,Suco de 1/2 limão ,6 colheres (sopa) de shoyu1 ,1/2 xícara (chá) de arroz ,2 1/2 xícara (chá) de água ,Cebolinha picada a gosto


PREPARO:- Coloque o mignon suíno em uma vasilha funda e tempere-o com o gengibre, o shoyu e o suco de limão; deixe marinar por quinze minutos.- Esquente bem uma panela e coloque um fio de óleo vegetal; junte a carne com a marinada e deixe cozinhar até adquirir uma cor castanho escura.- Em outra panela, coloque as seis colheres de sopa de óleo e refogue a cebola até murchar, junte o alho e deixe até alourar.- Acrescente a carne refogada e cozida e misture aos temperos; acrescente o arroz, mexa bem e cubra com a água.- Deixe cozinhar até que o arroz esteja macio e ainda bem úmido.- Apague a chama do fogão e acrescente a cebolinha bem picada


O Nosso ficou assim...A saladinha de alface deu um toque especial...




Depois do almoço fomos ao Museu do Avião
e as crianças amaram...



E vou aproveitar para deixar aqui o meu protesto: Infelizmente para ter acesso a cultura no nosso país é muito difícil...A entrada para o museu custa R$ 15,00 reais,e a gente não sai nem com um misero bonézinho de lembrança.Um absurdo!!!Então uma família com 2 filhos maiores de 6 anos gastam R$ 60 reais, é ou não é um absurdo??? Mas que o museu é lindo ... isso é mesmo!!!



Quero voltar lá com mais tempo...para ler a história de um a um dos aviões...Olha eu aí...



Bom, à noite fizeram um churrasquinho maravilhoso...e foi tudo de bom conversamos,tiramos fotos e demos muita risada!!! No domingo continuação, só que aí a "geniosa" veio nos ver também, e trouxe com ela um delicioso pão caseiro, que não sobrou nem farelo para contar história...Foi um fim de semana M.A.R.A.V.I.L.H.O.S.O.

Marlon , Rêna e Rafa ,muito obrigada por tudo!!