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segunda-feira, 5 de março de 2012
Carne Maluca




Escolha uma bela peça de lagarto, limpe-o, leve-o a panela de pressão com óleo bem quente, cebola cortada em 4, alho e sele a carne até ficar dourada, coloque louro, sal á gosto e cubra com água, deixe cozinhar na pressão até que esteja em ponto de desfiar (demora).
Depois de cozido e desfiado coloque em uma travessa e tempere a gosto, eu usei 2 pimentões vermelhos, 2 pimentões verde, 1 talo de alho poró, 1 cebola, 200g de azeitona verde fatiada e meia pimenta dedo de moça picada e sem sementes, coloque sal, azeite extra virgem, suco de 2 limões, raspas da casca do limão, salsinha e cebolinha a gosto, depois é só levar a geladeira  e tirar um tempinho antes de servir.
Aqui em casa, eu servi como entrada em churrasco, mas é um prato super quebra galho!Vale à pena!
Bom apetite!