<body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/platform.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d4724661584264863329\x26blogName\x3dGuloseimas+da+Lu\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dBLUE\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttps://guloseimasdalu.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3dpt_BR\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://guloseimasdalu.blogspot.com/\x26vt\x3d-8294849470593491532', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>
sexta-feira, 19 de fevereiro de 2016



Kafta da Rita Lobo ( Cozinha Prática)



Achei essa Kafta deliciosa, a maneira que a Rita Lobo cozinha me encanta, percebesse nitidamente o amor dela pelo alimento, o prazer em cozinhar e servir...E o mais importante , todas as receitas que eu faço dela , dão certo!



Ingredientes
·         
500g de patinho moído
·         1 cebola
·         ¼ de xícara (chá) de folhas de hortelã
·         1 colher (chá) de cúrcuma
·         ½ colher (chá) de canela em pó
·         ½ colher (chá) de pimenta-síria
·         1 colher (chá) de cominho
·         Raspas de 1 limão-taiti
·         2 colheres (chá) de sal
·         6 castanhas de caju torradas sem sal
·         Azeite (para pincelar)
·         Espetos de bambu de 15cm

Modo de preparo
1.Em um refratário, coloque os espetos de bambu e complete com água. 
Deixe de molho enquanto prepara a carne - isso evita que eles queimem na hora de grelhar.
2.  Você pode usar um ralador ou um processador. Se for usar o processador, 
descasque e bata a cebola apenas para triturar (ou passe na parte fina do ralador).
3.   Transfira para um peneira fina e aperte ligeiramente com as costas 
de uma colher para tirar o líquido que se formou. Descarte o líquido.
4.   Volte a cebola escorrida para o processador e junte as castanhas de caju, as folhas de hortelã,
 a cúrcuma, a canela, a pimenta-síria, o cominho e o sal.
5.   Bata até formar uma pasta. Se não estiver usando 
o processador: transfira a cebola escorrida para uma tigela e misture os temperos
6.   (a cúrcuma, a canela, a pimenta-síria, o cominho, as raspas de limão e o sal)