Cupcake de Frutas Vermelhas
Não ando com muita vontade de falar, nem mesmo escrever, mas minha cozinha continua a todo vapor...
Essa postagem é para a Letícia, amiga do Gabriel, com quem ando meio em débito...
Segue a receita Lê...
Essa é uma versão branca do bolo peteleco da nestlé...
Ingredientes
3 xícaras (chá) de farinha de
trigo
2 xícaras (chá) de açúcar
1 colher (chá) de fermento
químico em pó
1 colher (chá) de bicarbonato de
sódio
Geléia ( conforme sua preferência,
eu usei de blueberrie)
1 xícara (chá) de óleo
2 ovos ligeiramente batidos
Framboesas e amoras
Modo de
Preparo
Em um recipiente, misture a
farinha de trigo, o açúcar, o fermento e o bicarbonato peneirados. Junte o
óleo, os ovos e duas xícaras (chá) de água fervente, misturando bem.
Despeje a massa nas forminhas de cupcake, coloque 1 colher de chá de geléia da
sua preferência e misture com um palito de dente em cada forminha, asse em
forno médio alto (200°C), pré aquecido, por cerca de 35 minutos ou até que um
palito, depois de espetado na massa, saia limpo.
Decore com as frutas e polvilhe
açúcar de confeiteiro.